Услуги
Онлайн-продукты
Магазин
Отзывы
Кейсы
Блог
Контакты
Услуги
Магазин
Онлайн-продукты
Отзывы
Кейсы
Блог
Контакты
СКАЧАТЬ
Документы для развития
вашего ресторана или отеля
СКАЧАТЬ
Документы для развития
вашего ресторана или отеля
Служба бронирования
Чек-листы, учебные материалы и другие документы для развития службы бронирования в вашем отеле
Чек-лист тайного бронирования
Подробный чек-лист для контроля качества осуществления бронирования, который поможет пошагово улучшить продажи при входящих звонках
0
руб.
399
руб.
Скачать
Топ ошибок при входящих запросах в отель
10 ошибок, которые чаще всего совершают менеджеры при приеме звонков и общении в мессенджерах
0
руб.
199
руб.
Скачать
Ресторанная служба
Полное пособие по обучению официантов, чек-лист контроля качества обслуживания, технологическая карта блюда и другие документы для развития вашей ресторанной службы
Пособие по обучению официантов
Все необходимые инструменты: деловые игры, практические упражнения, аргументы при продаже блюда, типы гостей, модель работы с жалобами и многое другое
0
руб.
2900
руб.
Скачать
Чек-лист контроля обслуживания в ресторане
Подробный чек-лист для контроля качества обслуживания в ресторане в форме удобной таблицы в Excel: от атмосферы и персонала до меню и качества блюд
0
руб.
399
руб.
Скачать
Личный план развития официанта
Личный план развития нового сотрудника ресторана. Приведены все мероприятия для трех стажировочных этапов в форме удобной таблицы
0
руб.
1900
руб.
Скачать
Образец технологической карты блюда
Технологическая карты блюда на примере говяжьих щечек: ингредиенты, презентация, сочетаемость
0
руб.
199
руб.
Скачать
j@horeca-training.ru
+7-921-883-75-54
Messenger
ИП Фандюшина Юлия Александровна
ИНН 780211089287
ОГРНИП 31778470026350
© 2015-2021 HoReCa Training
Все права защищены
Политика конфиденциальности
Договор оферта