Услуги
Онлайн-продукты
Магазин
Отзывы
Кейсы
Блог
Контакты
Услуги
Магазин
Онлайн-продукты
Отзывы
Кейсы
Блог
Контакты
БЛОГ
Наши лучшие статьи об обучении и развитии команды
БЛОГ
Наши лучшие статьи об обучении и развитии команды
Получить чек-листы
Чек-листы для Вашей результативной работы:
✅ 10 Топ ошибок при телефонном бронировании
✅ Чек-лист проверки телефонного бронирования
✅ Пособие по обучению Up-sell
✅ Чек-лист по анализу пути Гостя
Скачивайте бесплатно!
29.10.2024
Как выбрать правильный размер простыни для номерного фонда в отеле
28.10.2024
Стандарты качества обслуживания СПиР в гостинице
07.10.2024
Обучающие курсы для управляющего отелем
21.08.2024
Что нужно для открытия СПА-салона? Этапы открытия СПА и необходимые документы
21.08.2024
Обучение администраторов СПиР в отеле: ключ к качественному обслуживанию гостей
12.07.2024
Welcome training для новых сотрудников
10.07.2024
Качество внешнего и внутреннего сервиса
06.06.2024
Обязанности сотрудника СПИР - службы приема и размещения гостей в гостинице
05.06.2024
Эмоциональный интеллект руководителя
23.05.2024
KPI компании — правильные ключевые компетенции сотрудников
02.05.2024
Как организовать и провести стратегическую сессию для команды?
03.05.2024
Сервисные ответы на отзывы
31.01.2024
Зачем отелю и ресторану управление по Целям и Ключевым результатам (OKR)?
31.07.2023
Особенности мотивационной схемы для сотрудников службы приема и размещения
30.05.2023
Путь гостя в отеле
14.07.2023
Интерактивный путь гостя в отеле.
03.04.2023
Почему специалисты СПА не продают, и как можно увеличить выручку?
03.04.2023
Как бронировать номера результативнее?
22.12.2022
Сервисные скрипты в мессенджерах
26.04.2022
Сервис продаёт!
01.02.2021
Экосистема отеля и проектная работа
09.04.2020
Как увеличить конверсию входящих звонков в бронирование?
03.02.2020
Ценности поколений Y и Z
05.02.2020
Как научить администраторов отеля продавать больше и дороже
Познакомьтесь с другими продуктами от HoReCa Training:
Тренинги для всех служб сферы HoReCa
Онлайн-курсы для развития вашего отеля или ресторана
Стандарты бронирования, чек-листы, скрипты и пособия в нашем магазине